文明动态

您当前的位置: 网站首页 >> 文明动态 >> 正文

文理学院志愿者用实际行动践行雷锋精神

2016年03月10日 15:07 文理学院 点击:[]

35,是毛泽东同志发表“向雷锋同志学习”题词五十三周年,第17个中国青年志愿者服务日,为了弘扬雷锋精神,积极响应学工处、团委雷锋月活动方案,文理学院志愿者站于35日在吉林火车站进行了志愿服务和雷锋精神宣传活动。

随着出行人次的增加,火车站日均客流量增多,正值两会期间,火车站针对所有进京旅客进行二次安检。我院青年志愿者到来,给工作人员带来了极大地帮助,协助旅客安检、自主购票等一系列工作,以实际行动对过往旅客宣传雷锋精神。一丝不苟的态度得到了工作人员的认可,也受到了过往旅客的好评。

吉林站客运车间副主任胡丽娟,对文理学院志愿者的服务和奉献精神给予了充分肯定,希望青年同学们能够弘扬雷锋精神,唱响时代主旋律,向社会传递正能量,能够在生活的点滴和每时每刻都去践行雷锋精神,让社会充满大爱,也希望青年志愿者能够经常来这里开展志愿服务工作。

此次活动只是雷锋月系列活动之一,青年志愿者们将时刻铭记雷锋精神,在生活的每一个点滴中践行社会主义核心价值观。

吉林站客运车间副主任胡丽娟与志愿者合影

志愿者协助工作人员安检

上一条:我校举行学习习近平总书记新闻舆论观专题培训班 下一条:机械(水利与土木)工程学院举行“雷锋精神”学习座谈会